Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 1kg de chocolate meio amargo, picados.
  • 1/2 lata de creme de leite.
  • 100g de manteiga.
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky.
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó.

Modo de Preparo

Derreta 500g de chocolate meio amargo em banho-maria. Junte o creme de leite, mexendo bem até obter uma pasta homogênea. Deixe esfriar.

Adicione a manteiga à temperatura ambiente por 24horas.

Faça bolinhas e leve-as novamente à geladeira por mais 1 hora. Enquanto isso, derreta o chocolate restante em banho-maria. Mexa e resfrie até ficar quase frio (cuidado para que não endureça) e mergulhe as trufas uma a uma.

Escorra-as, passe no chocolate em pó e torne a levar à geladeira por mais 1 hora.

Coloque as trufas em forminhas de papel, conservando-as em local bem fresco.

Rendimento: 50 trufas.

| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário