Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
Massa
  • 1 pacote de biscoito de chocolate.
  • 3 a 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal.

Recheio

  • 1 lata de leite condensado.
  • Metade da mesma medida de suco de maracujá concentrado.
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite.

Modo de Preparo

Massa:

Triture no liquidificador o biscoito até obter uma farofa. Despeje a farofa numa tigela e junte a manteiga. Trabalhe a massa até ficar homogênea e úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (cerca de 20cm de diâmetro) de fundo removível com a lateral com cerca de 3cm de altura. Reserve na geladeira.

Recheio

Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Despeje este creme na fôrma reservada e leve a geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.

Dicas: Sirva a torta decorada com raspas de chocolate. Substitua o suco de maracujá por manga ou goiaba.

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