Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo.
  • 400g de linguiça defumada.
  • 1 pimentão vermelho médio picado.
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate.
  • 1/2 pacote de biscoito cream cracker picado.
  • 1 ovo batido.
  • 1 lata de creme de leite.
  • Tempero a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela média, aqueça o óleo e frite as linguiças, sem a tripa, picada em rodelas e o pimentão picado por 10 minutos, ou até dourar. Tempere a seu gosto e coloque a polpa de tomate, e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo, acrescente o biscoito, o ovo batido e a lata de creme de leite, e misture bem. Disponha em um refratário médio (20x31 cm) untado, polvilhe com meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado, leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.

| edit post
Reações: 
1 Response

Postar um comentário