Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de açúcar.
  • 1 tablete de fermento biológico (15g).
  • 1 xícara de leite morno.
  • 1/2 xícara de óleo.
  • 1 xícara de aveia em flocos finos.
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 colher (sopa) de mostarda.
  • 8 salsichas grandes ou 24 para aperitivo.

Modo de Preparo

Polvilhe o açúcar sobre o fermento, aguarde até que se dissolva e junte o leite o óleo. Numa tigela junte a aveia em flocos com a farinha de trigo e o sal e despeje lentamente o fermento incorporando-o aos demais ingredientes da tigela, até obter uma massa leve e mole. Cubra e deixe crescer por 1 hora. Corte as salsichas em 3 partes para obter 24 pedaços. Separe 24 porções de massa de tamanho uniforme, abra-a, besunte com um pouco de mostarda, coloque um pedaço de salsicha e feche-a.

Asse em assadeira polvilhada com farinha de trigo em forno quente (200ºc) pré-aquecido até os pãozinhos ficarem levemente dourados, por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 24 unidades.

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