Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 200g de margarina sem sal.
  • 325g de açúcar.
  • 50g de açúcar mascavo.
  • 5 ovos.
  • 100g de chocolate em pó.
  • 400g de farinha de trigo.
  • 250ml de leite.
  • 100g de chocolate picado derretido.
  • 20g de fermento em pó.
  • 50g de cerejas picadas.
  • 50g de nozes picadas.

Modo de Preparo

Bater a margarina com o açúcar e o açúcar mascavo, até formar um creme. Juntar os ovos e bater mais um pouco. Acrescentar o chocolate em pó a farinha, o leite, misturando bem. Por ultimo, acrescentar o fermento, as cerejas e as nozes. Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno médio de 180ºc pré-aquecido, por 25 a 30 minutos aproximadamente. Deixe esfriar.

Cobertura Trufada

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite.
  • 100g de chocolate meio amargo.
  • 250g de creme de leite.
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha.

Modo de Preparo

Derreta os chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mistura bem. Junta o aroma de baunilha empregar como cobertura. Espalhe com uma espátula e decore com chantilly e cerejas.

Dica: pode usar a massa do Brownie como base para torta, de uma espessura de 1,5cm.

| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário