Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 xícara (chá) de amido de milho.
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal.
  • 1 xícara (chá) de fubá.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 3 ovos inteiros.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

Misture bem o amido, a farinha de trigo, a margarina, o fubá, o açúcar, os ovos e o fermento. Amasse até obter uma massa lisa. Abra com um rolo e corte com o cortador de sua preferência ou faça cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o garfo. Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido (180ºc), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos). Retire do forno e espere esfriar.

Rendimento: 70 a 80 biscoitos.

Dica: Se preferir, coloque 1 colher (café) de erva-doce.

| edit post
Reações: 
1 Response
  1. Adorei a receita, além de fácil...parece ser deliciosa! Gosto mto de receitas q têm como ingrediente o milho, são bem brasileiras, e me lembram a infância qdo minha avó fazia bolo de milho! Parabéns pelo blog! Se quiser conhecer meu blog, fique à vontade:
    angucomxucrute.blogspot.com
    Abraços,

    Breda


Postar um comentário