Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 6 bifes de carne bovina.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 2 dentes de alho espremidos.
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 2 ovos ligeiramente batidos.
  • Meia xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 2 latas de molho de tomate pronto.
  • 8 fatias de mussarela.
  • Pimenta do reino a gosto e limão.

Modo de Preparo

Tempere os bifes, com o sal, o alho, limão, pimenta do reino. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem (2min. de cada lado) e escorra. Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes, cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min.). Sirva com arroz branco.

| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário