Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de margarina.
  • 1 cebola pequena picada.
  • 2 latas de atum, escorrido.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1/2 colher (chá) de sal.
  • 100ml de leite quente.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 1 ovo batido.
  • 1/2 pão francês duro, ralado.

Modo de Preparo

Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola (3min.). Junte o atum, refogue por 2 minutos e acrescente 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, peneirando-a. Mexa até que a massa desprenda da panela. Adicione o tempero desejado, o sal, o leite e a salsa, e retire do fogo. Molde os croquetes, passe-os na farinha restante, no ovo e no pão ralado. Frite em imersão até dourar todos os lados (4 min.). Escorra e sirva.

Rendimento: 15 unidades.

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