Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • 2 xícaras (chá) de granola.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 1 ovo.
  • 1/2 colher (chá) de sal.
  • 1/2 xícara (chá) de margarina, sem sal.
  • 1 colher (chá) de canela em pó.
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado.

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte a farinha de trigo com o fermento em pó, a granola, o açúcar, o ovo, o sal, a margarina e a canela. Misture com uma colher até ficar homogêneo e acrescente o chocolate picado e misture delicadamente. Em assadeiras grandes, forme montinhos com o auxílio de duas colheres de sobremesa, deixando distância entre eles. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

Rendimento: 40 unidades.

| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário