Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
Massa
  • 1 pacote de biscoito maizena.
  • 100g de manteiga.
  • 1 caixa de biscoito Tostine Calipso Original.

Recheio

  • 1/2 lata de creme de leite.
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1/2 pode de sorvete de creme.

Cobertura

  • 1/2 lata de creme de leite.
  • 100g de chocolate meio amargo.

Modo de Preparo

Massa:

Bata os biscoitos maizena no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.

Distribua os biscoitos calipso em toda a lateral da forma de aro removível (25cm de diâmetro), forrando o fundo com a massa de biscoitos reservado.

Recheio:

Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira. Distribua este recheio sobre a massa de biscoitos, cubra com papel de alúminio e leve ao feezer por cerca de 12 horas.

Cobertura:

Aqueça o creme de leite no banho-maria em um recipiente refratário, mexendo sempre, até que a água ferva. Desligue o fogo, junte o chocolate picado e misture até que o creme se torne homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

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