Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 3 ovos.
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de óleo.
  • 1 pote de iogurte natural.
  • 1 xícara (chá) de fubá.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar na batedeira. Junte o óleo até formar um creme claro e liso. Adicione o iogurte e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, junte o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, à massa. Coloque a massa em uma fôrma redonda com o furo central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (200ºc) por aproximadamente por 30 minutos, ou até ficar moreno. Desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário