Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 500g de soja.
  • 1 1/2 litro de água.
  • 2 tomates médios sem sementes e em cubinhos.
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada.
  • 1 pepino japonês médio em cubinhos.
  • 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco.
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu.
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 4 colheres (sopa) de molho de alho.

Modo de Preparo

Deixe a soja de molho na água de um dia para outro. Em uma panela de pressão, coloque a soja e água em fogo alto. Após levantar fervura, deixe cozinhar na pressão por 5 minutos ou até que amoleça. Escorra e reserve até esfriar. Em uma tigela, misture os tomates, a salsinha, o pepino, o vinagre, o molho shoyu, o azeite e o molho de alho. Despeje esse molho por cima da soja, misture e sirva em seguida.

| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário