Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
Massa
  • 1/2 lata de leite condensado.
  • 2 gemas grandes.
  • 3 1/2 xícaras (chá) de amido de milho.
  • 1 colher (café) de sal.
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • 1 colher (sopa) de açúcar.
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga.

Recheio

  • 1 lata de leite condensado.
  • coco ralado para decorar.

Modo de Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes da massa com o leite condensado até que ela fique lisa e homogênea. Abra com o rolo entre plástico. Corte em pequenos círculos com cortador ou com a boca de um copo pequeno. Coloque bem separados sobre assadeira untada. Leve ao forno (180ºc) por cerca de 20 minutos. Espere esfriar.

Recheio:

Em uma panela pequena, cozinhe o leite condensado por cerca de 3 minutos. Monte os casadinhos unindo os sequilhos com o leite condensado cozido. Cubra as bordas com os flocos de coco.

Rendimento: 24 casadinhos.

| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário