Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • 2 ovos.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 300g de chocolate meio amargo.
  • 1 colher (café) de essência de baunilha.

Modo de Preparo

Agite bem o creme de leite e separe metade. Reserve. Misture 0 restante com o suco de limão. Bata os ovos com o açúcar e acrescente a metade do chocolate meio amargo derretido em banho-maria e o creme de leite com limão. Continue batendo até obter uma massa lisa e junte a baunilha. Com uma colher de sobremesa coloque porções da massa sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºc) por 30 minutos.

Aqueça o restante do creme de leite em banho-maria , desligue o fogo e junte o restante do chocolate, mexendo até formar um creme liso. Pincele a superfície dos petit-fours já frios, mergulhe-os pela metade no creme e deixe secar sobre papel manteiga.

Rendimento: 50 petit-fours.

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