Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
Massa
  • 2 xícaras (chá) de fubá.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 1 xícara (chá) de margarina.
  • 5 ovos.
  • 1 vidro de leite de coco.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura

  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reservar. Bater as gemas, o açúcar, a margarina, o fubá, o leite de coco, a farinha de trigo e as claras em neve. O fermento em pó deverá ser misturado à mão, por último. Assar em forno médio, em forma untada com margarina, por aproximadamente, 30 minutos. Depois de assado misturar o leite de coco e o açúcar, espalhando sobre o bolo ainda quente.

| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário