Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina (200g).
  • 1/2 xícara (chá) de gordura vegetal.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 2 ovos.
  • 1 pitada de sal.
  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso.
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubinhos.

Modo de Preparo

Derreta a margarina com a gordura vegetal sem deixar ferver. Deixe esfriar. Acrescente o açúcar, os ovos, o sal e misture bem. Junte o fubá e a farinha, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Faça bolinhas do tamanho de uma noz e recheie com 1 cubinho de goiabada. Leve ao forno (médio), preaquecido, em assadeira.

Rendimento: 35 unidades.

| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário