Alexandra Almeida Araujo

Ingredientes
  • 1 kg de anti-coxa sem osso.
  • 5 batatas médias.
  • Sal, alho, caldo de um limão, shoyu, oregano à gosto.

Modo de Preparo

Lave bem o frango e descasque as batatas e corte em rodelas e reserve. Numa vasilha coloque o frango já lavado e tempere a seu gosto. Coloque em uma forma de sua preferência. Asse em forno alto até ficar bem dourado.

Dica: Não precisa ficar virando o frango para ficar dourado. Você pode acompanha-lo com maionese, arroz, macarronada e saladas de sua preferência.

| edit post
Reações: 
5 Responses
  1. Luiz. Says:

    Nossa que Delicia!!!!!!!!! e você ja experimentou assar com Maionese? Beijos Luiz.


  2. Lave bem o frango e descasque as batatas e corte em rodelas e reserve. Numa vasilha coloque o frango já lavado e tempere a seu gosto. Coloque em uma forma de sua preferência. Asse em forno alto até ficar bem dourado.

    ok .. e as batatas?
    era essa minha dúvida .. cruel ...


  3. Alexandra Says:

    Descasque as batatas e corte em rodelas não muito fina e coloque entre os pedaços de frango na forma. Leve ao forno para ser assado junto com o frango


  4. Anônimo Says:

    Hummmm...vou fazer!!!é bem pratico!!!


  5. sirley Says:

    hummmmmmmmmmmmmmmmmmm.


Postar um comentário