Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
Massa
  • 1 pacote de bolacha maisena.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal.

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • 1 barra de chocolate meio amargo.
  • 1 xícara (chá) de manteiga.
  • 8 gemas.
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar.
  • 5 claras.
  • 4 colheres (chá) de crocante de amêndoas.

Modo de Preparo

Massa:

No liquidificador, triture as bolachas. Coloque em uma vasilha. Aqueça a manteiga até derreter e despeje sobre os biscoitos triturados e misture o chocolate em pó. Com a ponta dos dedos misture a massa. forre uma fôrma com a massa, apertando-a bem. Leve para assar por 10 minutos. Reserve.

Recheio:

Bata as gemas e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Misture o chocolate derretido com o creme e as gemas. Bata as claras em neve e acrescente à mistura do chocolate com o creme. Cubra a massa com a musse e leve ao feezer. Decore com o crocante de amêndoas.

| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário