Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 4 maracujás
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor ( 24g).

Modo de Preparo

Bata a polpa de maracujá e peneire. Coloca o creme de leite, o leite condensado, e o suco de maracujá, bata bem no liquidificador, hidrate a gelatina com um colher (sopa) de água e coloca em banho-maria num pires, e põe junto com os outros ingredientes, e bata bem. Coloque o mousse numa fôrma com orifício no meio, já untada e leve para gelar até ficar firme.

Calda

  1. 1 xícara e 1/2 de água.
  2. 2 maracujá.
  3. 1 xícara de açúcar.

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela, deixe ferver até fica em ponto de fio, após esfriar a calda com no mousse.

| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário