Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 1/2 abacaxi cortado em pedacinhos.
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 500g de açúcar.
  • 200g de coco fresco ralado.
  • groselha misturada com gotas de corante alimentício amarelo.
  • 1 1/2 ovo.
  • cravos ou hortelã para decorar.

Modo de Preparo

Misture no liquidificador o abacaxi, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o coco fresco ralado e a groselha com o corante. Despeje numa panela de fundo grosso e leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo. Retire e deixe esfriar.

Faça bolinhas pequenas. Molhe uma das faces de cada uma com a groselha misturada ao corante. Passe-as no açúcar granulado e enfeite com os cravos ou pedacinhos de folhas de hortelã.

| edit post
Reações: 
1 Response
  1. Anônimo Says:

    adorei aqui super legal


Postar um comentário