Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos.
  • 2 colheres (sopa) de água.
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor.
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar.
  • 1 colher (chá) de suco de limão.
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco.
  • 2 claras.

Modo de Preparo

Em um copo, dissolva a gelatina na água e leve em banho-maria até aquecer. Bata os morangos no liquidificador e misture a gelatina. Adicione o suco de limão e metade do açúcar. Leve à geladeira por 20 minutos. Bata o creme de leite até encorpar. Misture com os morangos. Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro. Misture delicadamente e leve à geladeira por 4 horas em uma taça grande de vidro.

| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário