Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
Massa
  1. 50g de fermento para pão.
  2. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 1 1/2 xícara (chá) de água morna.
  4. 1 colher (sobremesa) de sal.
  5. 1/2 xícara (chá) de iogurte natural.
  6. 2 ovos.
  7. 1kg de farinha de trigo.
  8. 1/2 xícara (chá) de óleo.

Recheio

  1. 1/2kg de presunto picado.
  2. 2 tomates picados.
  3. 1 cebola picada.
  4. 1 colher (sopa) de orégano.
  5. 300g de requeijão.

Modo de Preparo

Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes e a farinha de trigo até soltar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer.

Depois monte as esfirras, pincele com gemas e leve para assar.

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