Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
Canudo
  1. 500g de farinha de trigo.
  2. 1 colher (sopa) de óleo.
  3. 1 ovo inteiro.
  4. 1 cálice de pinga.
  5. 1 xícara de água.

Modo de Preparo

Junte os quatro primeiros ingredientes e vá pingando a água até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por cerca de 20 minutos. Com um cilindro, abra a massa bem fina e corte-a em tiras de mais ou menos 2 cm . Pegue a massa e circule-a na forma para canudo. Pressione bem as emendas para não abrir.

Frite em óleo limpo e quente até dourar levemente e ficar crocante como massa de pastel. Escorra em papel absorvente e deixe esfriar.

Recheie com doce de leite.

| edit post
Reações: 
1 Response
  1. Anônimo Says:

    a massa pode ser assada


Postar um comentário