Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  1. 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe.
  2. 500g de patinho ou coxão mole moído.
  3. 3 xícaras (chá) de água.
  4. 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada.
  5. 1 1/2 colher (sopa) de hortelã fresca picada.
  6. sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Lave bem o trigo e deixe de molho na água por aproximadamente 1 hora. Escorra e esprema bem em um pano limpo. Coloque em uma vasilha, junte os ingredientes restantes e misture até formar uma massa homogênea. Com uma colher de pau, retire as porções da mistura, modele os quibes e reserve.

Coloque aproximadamente 3 cm de óleo em uma panela e aqueça em fogo alto.

Quando o óleo estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até ficarem bem dourados. Escorra bem em papel-toalha e sirva acompanhados de gomos de limão.

| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário