Alexandra Almeida Araujo


Ingredientes


  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 1 xícara de chocolate em pó soluvel.
  • 1 xícara e meia de chá de aveia em flocos.
  • 200g de margarina sem sal.
  • 1 xícara de açúcar.
  • 2 colheres de chá de fermento em pó.

Modo de Preparo


Coloque todos os ingredientes em uma tigela e junte-os com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea e maleável.


Faça bolinhas com pequenas porções da massa e coloque em uma assadeira e achata as bolinhas levemente com um garfo e leve para assar em forno médio (180ºc), por aproximadamente 20 minutos.


Dica: depois de esfriar os biscoitos, coloque em recipientes de vidro com tampa de rosca para mantelos crocantes e acompanhar com leite gelado.


| edit post
Reações: 
4 Responses
  1. Mr.Jones Says:

    o chocolate em pó pode ser substituido pelo Nescau?


  2. Huuuum.... amei, esse blog realmente é um petisco


  3. Dan Says:

    Ótimo!

    Também tenho um blog de culinária!
    Acessem: http://chefeceitas.blogspot.com


  4. Anônimo Says:

    adoro esses biscoitinhos mais sem aveia


Postar um comentário