Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 1 berinjela média.
  • 200g de mussarela fatiada.
  • 1 ovo.
  • Farinha de rosca ou farinha de trigo.
  • Óleo para fritar.
  • Sal a gosto.
Modo de Preparo
Corte a berinjela em fatias finas e coloque numa vasilha com água e sal, para que as berinjelas não fiquem escuras. Reserve. Num prato bate o ovo ligeiramente. Coloque a farinha num outro prato para empanar as berinjelas. Pegue 2 fatias de berinjelas e coloque no meio uma fatia de mussarela, passe-as no ovo batido e depois na farinha de rosca. Faça isso até terminar. Coloque no fogo médio uma frigideira com óleo para esquentar, frite-as berinjelas já empanadas e conforme tiver fritando-as, vire as berinjelas de vez em quando, até que esteja morena. Após de fritas coloque numa travessa com papel toalha ou guardanapo para escorrer o óleo. Sirva quente.
Dica: cuidado para não queimar as berinjelas.
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Reações: 
1 Response
  1. eu Says:

    QUE DELICIA!
    AMO BERINJELAS,PARABÉNS


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