Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de água morna.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 30g de fermento biológico ( para fazer pão).
Molho:
  • 10 tomates (sem pele e nem semente).
  • Azeite de oliva ou óleo de cozinha.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 colher (chá) de basilicão ou manjericão.
  • Pimenta do reino branca.
  • 1 pitada de noz moscada ralada.
  • 1/2 colher (chá) de paprica doce.
  • Molho de pimenta.
Modo de Preparo
Massa:
Desmanche o fermento na água morna. Coloque o restante dos ingredientes e amasse tudo muito bem e deixe descansar por 20 minutos. Enquanto a massa fica descansando prepare o molho.
Molho:
Numa panela coloque o azeite, o alho, os tomates já picados. Misture e refogue por 15 minutos, ou até que os tomates fiquem bem desmanchados. Tempere com sal, pimenta do reino branca, basilicão ou manjericão, a noz moscada ralada, a páprica e o molho de pimenta. Abaixe o fogo e deixa ferver por mais alguns minutos até ficar um molho apurado. Retire do fogo e deixe esfriar.
Como rechear a massa:
Abra a massa fina, coloque o molho e espalhe sobre a massa. Coloque o recheio desejado. Coloque na panela de pressão já quente. Tampar a panela de pressão, quando começar a sair fumaça, a pizza já está pronta. Sirva quente.
Dica: coloque o recheio desejado.
Rendimento: 8 pizza.
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Reações: 
2 Responses
  1. le Says:

    olaa, vc me adicionou no blogs blogs
    acho q por coisciencidencia tbm tenho um blog de culinária, rs
    se quiser fazer uma parceria
    visite: htttp://receitas24hrs.tk


  2. Ótimas receitas!

    Gostaria de agradecer mais uma vez, a participação do blog no movimento "Espalhe Uma Vida Melhor".
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    Abraços.


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