Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de suco de laranja.
  • 1/2 xícara de suco de limão.
  • 1/4 de xícara de licor de laranjas.
  • 6 xícaras de morangos, sem os cabinhos.
Modo de Preparo
Coloque aproximadamente a metade de todos os ingredientes no liquidificador, cubra e bata até ficar liso; repita com a outra metade. Despeje toda a mistura numa forma quadrada de 22,5 cm de lado e mexa bem. Cubra e congele cerca de 4 horas. Coloque a mistura de morangos e laranja numa tigela e, com a batedeira em velocidade média, bata até que esteja liso, mas ainda congelado. Coloque na forma, cubra e congele até ficar firme.
Rendimentos: 10 porções.
Dica: Para servir, retire a fôrma do congelador uns 10 minutos antes de servir para que seja mais fácil de fazer as porções.
| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário