Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 2 latas de molhos de tomate.
  • 1 caixa de massa de lazanha (500g).
  • 4oog de apresuntado fatiado.
  • 400g de mussarela fatiado.
  • 500g de carne moída.
  • Salsa ou coentro bem picadinho.
  • 1 cebola média picadinha.
  • 2 dentes de alhos bem amassados.
  • Sal à gosto.
  • 1 fio de óleo.
  • Temperar a seu gosto.
  • 100g de queijo parmezão ralado.
Modo de Preparo
Coloque em uma panela grande a água, um fio de óleo e sal a seu gosto. Após levantar fervura a água coloque a massa e cozinhe ao ponto de ficar ao dente. Escorra a água quando a massa estiver cozida. Em outra panela frite o alho com um fio de óleo, coloque a carne moída e deixa refogar um pouco, quando a carne estiver começando a fritar, coloque o molho e um pouco de água e deixe ferver um pouco, só para encorpar. Tempere a carne a seu gosto e por ultimo coloque a cebola, o coentro ou salsa bem picadinho. Reserve. Em uma assadeira quadrada coloque o molho em seguida a massa, o apresuntado, o queijo e o molho outra vez, faz essa sequência até a altura da forma. Quando terminar coloque o queijo ralado ou fatias de mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo numa temperatura de 180ºC por 10 minutos. Sirva quente.
Dica: Pode acompanhar com arroz e salada de maionese.
| edit post
Reações: 
3 Responses
  1. Anônimo Says:

    mai s seu eu quiser com frango preciso do molho de tomate,ou o que devo faser


  2. Olá!
    Você pode fazer com peito de frango cozido e desfiado, e usa o molho de tomate normal, como que vc fosse fazer com a carde moída. Qualquer dúvida é só perguntar.


  3. ELIANE Says:

    DELICIA,VOU FAZER AGORA MESMO...


Postar um comentário