Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 6 batatas médias cozidas.
  • 2 cenouras médias cozidas.
  • 1 couve-flor média cozida.
  • 1 chuchu cozido.
  • 8 vagem cozida.
  • 1 cebola média picada.
  • Azeitonas à gosto.
  • Salsa ou coentro à gosto.
  • Sal à gosto.
  • Azeite ou óleo à gosto.
  • 2 limão à gosto.
Modo de Preparo
Coloque em uma panela com água e sal e ponha a couve flor, a vagem e o chuchu, já cortados. Deixe cozinhar. Após o cozimento escoa a água e coloque no refratario. Em outra panela coloque as batatas e a cenouras sem tirar as cascas. Após que os legumes tiverem cozidos retire as cascas das batatas e cenouras e corte-as em cubos. Num refratario coloque todos os legumes já cortados e tempere a seu gosto. Sirva Gelada.
Dica: Você pode varia a salada com outros legumes de sua preferência.
| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário