Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 1 abacaxi médio (cortados em cubinhos).
  • 1 ou 2 maças sem cascas e semente (cortados em cubinhos).
  • 1 gemgibre cortado em fatias.
  • Uva à gosto.
  • Cravo, canela em pau à gosto.
  • açúcar à gosto.
  • 2 litros de vinho tinto doce.

Modo de Preparo

Fazer um doce de abacaxi em calda:

Coloque numa panela o abacaxi, gemgimbre, maçã, uva,cravo, canela em pau e coloque água até cobrir tudo que está na panela, coloque o açúcar a seu gosto. Deixe ferver aproximadamente de 15 à 20 minutos, até que forme uma calda. Depois que o doce estiver pronto acrescenta o vinho e deixa ferver mais ou menos 10 minutos.

Dica: cuidado para que a uva não desmanche.

| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário