Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 500g de canjica.
  • 1 litro de leite.
  • 1/2 coco ralado.
  • 6 gemas.
  • Canela.
  • Cravo.
  • Açúcar.
  • Amendoim torrado.
Modo de Preparo
Lave a canjica e deixe de molho de véspera. Na manhã seguinte cozinha com a mesma água em que ficou de molho, juntando um pedaço de canela e dois cravos. Se faltar água, coloque mais. Quando a canjica estiver bem cozida e o caldo grosso, coloque o leite já fervido e ainda quente, meio coco ralado, as gemas bem batidas e o açúcar a gosto. Leve novamente ao fogo, deixe engrossar de novo, retire, e adicione um pouco de amendoim torrado e bem picadinho. Sirva em pratinhos.
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Reações: 
1 Response
  1. Olá, amiga!

    Cheguei até aqui através do seu convite de amizade via diHITT. Obrigado!

    Sou uma “negação” no fogão (*rs), mas amo canjica. E para completar... nessa receita tem amendoim... Huumm! Outra paixão! Também vi o pé de moleque pé-de-moleque e o bolo de milho verde.

    Obrigado e parabéns pelo seu trabalho!
    Estou levando seu link para guardar no meu blog, ok?
    Paz e Luz! Renato_ò/
    Quiosque Azul

    ps. tentei te encontrar no twitter mais o link que está no diHITT está dando erro (quebra de link). Eu estou AQUI.


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