Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 12 espigas de milho verde.
  • 1/2 litro de leite.
  • Açúcar.
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
  • Canela em pó à gosto.
Modo de Preparo
Rale as espigas, junte o leite, côa tudo por uma peneira fina. Adoce bem (deve ficar bastante doce), junte a manteiga, leve ao fogo, mexendo sempre até que o mingau tome uma boa consistência. Retire do fogo e despeje enquanto quente em pratos molhados.
Dica: se preferir pode coar num pano limpo e umido.
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Reações: 
4 Responses
  1. Anônimo Says:

    sou goiana so ñ me agradei da margarina ou manteiga....pois aqui usamos somente o leite e uma pitada de sal no cural.....


  2. Anônimo Says:

    Também sou goiana e concordo que não conhecia a opção da margarina, mas gostei do coar no pano, bem a caro do goiano.


  3. Nuna Says:

    Sou mineira... sempre vi coar no pano e realmente tem a pitada de sal.


  4. Anônimo Says:

    sou do interior de são paulo, minha mãe faz e acrescenta um pouco de gordura suina e fica muito bom,bem caipira mesmo, bjs....


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