Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 1 litro e meio de caldo de feijão preto.
  • 3 conchas de grãos de feijão cozidos.
  • 2 a 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca.
  • 1 colher (sopa) de sal de alho.
  • Pimenta moída.
  • Sal a gosto.
Modo de Preparo
Separa o caldo do feijão preto dissolva a farinha de mandioca num pouco de água fria, misture ao caldo e leve para ferver no fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Acrescente os grãos de feijão, o sal de alho e a pimenta. Corrija o sal e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, cuidando para que os grãos não grudem no fundo da panela. Sirva quente.
| edit post
Reações: 
2 Responses
  1. Vim lhe visitar amiga e te deixar uma palavrinha:
    O dia inteiro é uma rotina que se debulha.
    O pensamento causa a surpresa que fecunda o inesperado.
    Acontecem coisas deslumbrantes na mesmice de cada dia.
    A vida é uma caixinha de surpresa ...
    Só se dá bem quem não se assusta com o que tem dentro!
    Abraços forte


  2. Boa noite!!
    vim aqui para avisar que tem um selo no blog pra vc.
    Acesse o link:


    http://rebonelli.blogspot.com/2009/01/selos-e-presentes.html


    um bj

    Regina


Postar um comentário