Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga da terra, ou óleo.
  • 1 cebola grande picada.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • 2 xícaras de feijão verde.
  • 1 xícaras de arroz cru.
  • 2 xícaras de água fervente.
  • Sal.
  • Pimenta-do-reino.
  • nata e cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga numa panela em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente feijão, sal e água suficiente para cobrir. Antes do feijão amolecer completamente, acrescente pimenta-de-cheiro, arroz cru e água fervente. Quando secar, acrescente o queijo em cubos e o cheiro-verde. A nata pode ser acrescentada ao servir.
Dica: para um Baião-de-dois sequinho use o arroz parabolizado, se preferir úmido, o agulhinha.
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Reações: 
1 Response
  1. WANDER.CHEF Says:

    ótimareceita ,parabéns!


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