Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga da terra, ou óleo.
- 1 cebola grande picada.
- 3 dentes de alho amassados.
- 2 xícaras de feijão verde.
- 1 xícaras de arroz cru.
- 2 xícaras de água fervente.
- Sal.
- Pimenta-do-reino.
- nata e cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga numa panela em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente feijão, sal e água suficiente para cobrir. Antes do feijão amolecer completamente, acrescente pimenta-de-cheiro, arroz cru e água fervente. Quando secar, acrescente o queijo em cubos e o cheiro-verde. A nata pode ser acrescentada ao servir.
Dica: para um Baião-de-dois sequinho use o arroz parabolizado, se preferir úmido, o agulhinha.
Dica: para um Baião-de-dois sequinho use o arroz parabolizado, se preferir úmido, o agulhinha.
ótimareceita ,parabéns!