Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
Massa:
  • 5 ovos.
  • 2 xícaras de açúcar.
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno.
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
Recheio e Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 caixinha de creme de leite.
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel.
  • 1 colher de (sopa) de margarina sem sal.
  • 100g de chocolate granulado para cobertura.
Modo de Preparo
Massa:
Separe a gema da clara. Na batedeira coloque as claras e bate em velocidade alta até ficar em ponto de suspiro, coloque as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e bata até ficar um creme esbranqueçado,desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite morno e o fermento, bata rapidamente e desligue a batedeira. Numa forma redonda unte-a com margarina e enfarinha, coloque a massa na assadeirae leve para assar em forno médio de 180ºc, até que enfiando um palito este que esteja limpo. Reserve.

Recheio e Cobertura:
Numa panela coloque todos os ingredientes, e leve para o fogo baixo, vá mexendo até ver o fundo da panela. Após ficar pronto, corte o bolo ao meio e recheie, depois coloque a outra parte do bolo e coloque a cobertura e enfeita com chocolate granulado. Leve a geladeira. Sirva gelado.
| edit post
Reações: 
3 Responses
  1. Esse é tudo que o seu Pastor queria, uma delicia.
    A paz do Senhor amada


  2. Devemos ser comedidos para evitar os ecessos e os males consequentemente.
    Abraços forte


  3. Olá! Amiga
    Nossa está tão lindo seu blog.....e muito gostoso tb.Nossa maravilhoso,faltou-me até palavras.
    Parabéns...e um grande beijo.


Postar um comentário