Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne seca (charque).
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 cebola picada.
  • 1/2 kg de arroz, lavado e escorrido.
  • 4 xícaras (chá) de água quente.
  • Sal a gosto.
Modo de Preparo
Na véspera, lave bem a carne seca e leve ao fogo numa panela com água. Ferva por alguns minutos e troques a água. Repita esta operação para retirar o excesso de sal e deixe de molho na água fria. No dia seguinte, escorra bem, corte em pedaços pequenos e refogue com a cebola e os tomates. Acrescente o arroz à carne, misture bem e junte água quente. Cozinhe na em folga alto, com a panela tampada, até que a água evapore e a carne estejam macios. Sirva acompanhado de salada.
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Reações: 
1 Response
  1. amigodcristo Says:

    Opa... ai é bom de mais ... da agua na boca...!!!


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