Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso.
- 2 latas de molho de tomate.
- 1 litro de água.
- 2 dentes de alho amassados.
- 1 fio de óleo.
- Cebola bem picadinha.
- Sal a gosto.
- Salsa ou coentro a gosto.
Modo de Preparo
Na panela de pressão coloque um fio de óleo frite o alho e a cebola, em seguida coloque o molho de tomate e a água e tempere a seu gosto. Quando começar a ferver coloque o macarrão parafuso e tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe aproximadamente por 5 minutos. Sirva quente.
Dica: Após ficar pronto coloque queijo parmesão ralado.
Beleza, já copiei mais uma. Só não faço hoje porque já tinha o cardápio pronto.
Oláminha amiga, estou lhe visitando para desejar-lhe um ótimo final de semana.
"Todos os dias Deus nos dá um momento em que é possível mudar tudo que nos deixa infelizes.
O instante mágico é o momento em que um "sim" ou um "não" pode mudar toda a nossa existência"
Abraços forte
macarrão na panela de pressão!? nunca tinha ouvido falar... interessante, valeu a dica...
abs