Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso.
  • 2 latas de molho de tomate.
  • 1 litro de água.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 1 fio de óleo.
  • Cebola bem picadinha.
  • Sal a gosto.
  • Salsa ou coentro a gosto.
Modo de Preparo
Na panela de pressão coloque um fio de óleo frite o alho e a cebola, em seguida coloque o molho de tomate e a água e tempere a seu gosto. Quando começar a ferver coloque o macarrão parafuso e tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe aproximadamente por 5 minutos. Sirva quente.

Dica: Após ficar pronto coloque queijo parmesão ralado.
| edit post
Reações: 
3 Responses
  1. Beleza, já copiei mais uma. Só não faço hoje porque já tinha o cardápio pronto.


  2. Oláminha amiga, estou lhe visitando para desejar-lhe um ótimo final de semana.
    "Todos os dias Deus nos dá um momento em que é possível mudar tudo que nos deixa infelizes.
    O instante mágico é o momento em que um "sim" ou um "não" pode mudar toda a nossa existência"

    Abraços forte


  3. macarrão na panela de pressão!? nunca tinha ouvido falar... interessante, valeu a dica...
    abs


Postar um comentário