Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 300gr de feijão fradinho.
  • 2 cebolas.
  • 2 dentes de alho.
  • 1/2 copo de água.
  • 100 ml de azeite de dendê.
  • Óleo para fritar.
  • Pimenta do reino.
  • Sal a gosto.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o feijão, uma cebola, alho e sal, em meio copo de água. Bata a massa manualmente até que surjam bolhas. Tempere com pimenta-do-reino. Numa frigideira funda e grande, junte o óleo misturado ao azeite de dendê e uma cebola e deixe no fogo alto até ficar bem quente. Faça os acarajés usando duas colheres de massa para cada bolinho e coloque no óleo, bem separados uns dos outros. Vire-os e deixe dourar. Retire, escorra em papel absorvente, corte e recheie a seu gosto.
| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário