Ingredientes
- 3 unidades de Pão amanhecido.
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 4 unidades de banana-nanica.
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
- 2 ovos.
- Canela a gosto.
- Margarina para untar.
Modo de Preparo
Unte uma assadeira com margarina. Corte os pães em fatias redondas com espessura de 2 cm. Cubra o fundo da assadeira com metade das fatias de pão, molhe com 1 xícara de leite, coloque por cima as bananas cortadas em fatias e cubra-as com metade do açúcar e canela. Por cima das bananas fatiadas, coloque mais uma camada de fatias de pão. Umedeça com o restantes do leite, acrescente os ovos batidos e polvilhe com o açúcar e a canela restantes. Leve ao forno por 20 minutos.
Gostei, uma receita muito fácil de fazer e ao mesmo tempo muito saborosa
vou fazer com paes duros , vou molaha-los bjs