Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 3 unidades de Pão amanhecido.
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 4 unidades de banana-nanica.
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2 ovos.
  • Canela a gosto.
  • Margarina para untar.

Modo de Preparo

Unte uma assadeira com margarina. Corte os pães em fatias redondas com espessura de 2 cm. Cubra o fundo da assadeira com metade das fatias de pão, molhe com 1 xícara de leite, coloque por cima as bananas cortadas em fatias e cubra-as com metade do açúcar e canela. Por cima das bananas fatiadas, coloque mais uma camada de fatias de pão. Umedeça com o restantes do leite, acrescente os ovos batidos e polvilhe com o açúcar e a canela restantes. Leve ao forno por 20 minutos.

| edit post
Reações: 
2 Responses
  1. Magno Says:

    Gostei, uma receita muito fácil de fazer e ao mesmo tempo muito saborosa


  2. ju da fofoca Says:

    vou fazer com paes duros , vou molaha-los bjs


Postar um comentário