Ingredientes
Massa:- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 1/2 xícara (chá) de óleo.
- 2 ovos.
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
Recheio:
- 4 maçãs.
- Canela em pó a gosto.
Geleia:
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 4 unidades de casca de maçã.
Modo de Preparo
Descasque as maçãs e pique em fatias. Para preparar a geleia, bata no liquidificador as cascas com a água e leve ao fogo, deixando apurar até atingir o ponto de geleia. Para a massa, misture todos os seus ingredientes. Divida a massa em duas partes e abra com um rolo. Coloque em uma forma de fundo desmontável uma parte da massa sobre ela as fatias de maçã. Polvilhe a canela em pó. Cubra com a outra parte da massa e leve para assar em forno preaquecido. Depois de assado, espalhe a geleia.
Postar um comentário