Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de óleo.
  • 2 ovos.
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio:

  • 4 maçãs.
  • Canela em pó a gosto.

Geleia:

  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 4 unidades de casca de maçã.

Modo de Preparo

Descasque as maçãs e pique em fatias. Para preparar a geleia, bata no liquidificador as cascas com a água e leve ao fogo, deixando apurar até atingir o ponto de geleia. Para a massa, misture todos os seus ingredientes. Divida a massa em duas partes e abra com um rolo. Coloque em uma forma de fundo desmontável uma parte da massa sobre ela as fatias de maçã. Polvilhe a canela em pó. Cubra com a outra parte da massa e leve para assar em forno preaquecido. Depois de assado, espalhe a geleia.

| edit post
Reações: 
0 Responses

Postar um comentário