- 2 linguiça calabresa defumada.
- 1 cebola média cortada em rodelas.
- 1 colher (sopa) de azeite.
- 6 pães francês.
Modo de Preparo
Corte a linguiça em rodelas finas, numa panela coloque o azeite, a linguiça já cortada, deixe fritar um pouco e coloque a cebola. Desligue o fogo misture tudo e recheia os pãozinhos. Sirva quente.Dica: Pode servir como petisco e com pão italiano.
Olá amigos! Alguns de vocês estão com dificuldades para escrever comentários.Em breve estarei arrumando.
Vocês podem deixar comentários no mural a baixo.
Agradeço a todos vocês.
abraços!
receitapratica.
Vejamos se deu certo, se sei ensinar hehehe
Vamos ver se você vai moderar agora.
Receita deliciosa!
E o melhor de tudo, simples e prática!
Abraços
É uma delícia acompanhada com pão francês quentinho