Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 2 linguiça calabresa defumada.
  • 1 cebola média cortada em rodelas.
  • 1 colher (sopa) de azeite.
  • 6 pães francês.
Modo de Preparo
Corte a linguiça em rodelas finas, numa panela coloque o azeite, a linguiça já cortada, deixe fritar um pouco e coloque a cebola. Desligue o fogo misture tudo e recheia os pãozinhos. Sirva quente.

Dica: Pode servir como petisco e com pão italiano.
| edit post
Reações: 
5 Responses
  1. Olá amigos! Alguns de vocês estão com dificuldades para escrever comentários.Em breve estarei arrumando.
    Vocês podem deixar comentários no mural a baixo.
    Agradeço a todos vocês.
    abraços!
    receitapratica.


  2. Vejamos se deu certo, se sei ensinar hehehe


  3. Vamos ver se você vai moderar agora.


  4. Dani Says:

    Receita deliciosa!
    E o melhor de tudo, simples e prática!
    Abraços


  5. Jeronimo Says:

    É uma delícia acompanhada com pão francês quentinho


Postar um comentário