Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 1 kg de frango picado a passarinho.
  • 400g de quiabo.
  • 1 colher (sopa) de coloral.
  • Coentro ou salsa bem picadinha.
  • Cebola picacinha.
  • 3 dentes de alho amassado.
  • Sal a gosto.
  • Vinagre para temperar o frango.
  • Óleo.
Modo de Preparo
Corte o quiabo e frite-os numa panela com 1 fio de óleo, até que não tenha mais a baba.Reserve. Escalda o frango, e tempere a seu gosto e frite o frango. Reserve. Numa panela coloque o óleo, o alho amassado e o coloral, misture bem espalhando na panela e coloque o frango já frito em seguida na panela e misture, coloque água até cobrir o frango. Deixe cozinhar bem. Após que o frango estiver cozido e com o caldo um pouco grosso, coloque o quiabo, a cebola e o coentro, misture bem e sirva quente.

Dica: Frite o quiabo em fogo baixo e tempere o frango a seu gosto. Sirva com arroz, feijão e polenta.
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1 Response
  1. Anônimo Says:

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