Ingredientes
- 500g de soja.
- 1 1/2 litro de água.
- 2 tomates médios sem sementes e em cubinhos.
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada.
- 1 pepino japonês médio em cubinhos.
- 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco.
- 1/2 xícara (chá) de molho shoyu.
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
- 4 colheres (sopa) de molho de alho.
Modo de Preparo
Deixe a soja de molho na água de um dia para outro. Em uma panela de pressão, coloque a soja e água em fogo alto. Após levantar fervura, deixe cozinhar na pressão por 5 minutos ou até que amoleça. Escorra e reserve até esfriar. Em uma tigela, misture os tomates, a salsinha, o pepino, o vinagre, o molho shoyu, o azeite e o molho de alho. Despeje esse molho por cima da soja, misture e sirva em seguida.
Postar um comentário