- 3 xícaras de farinha de trigo.
- 3 ovos.
- 1 colher (sopa) de azeite.
- 1 colher (chá) de sal.
Modo de Preparo
Numa tigela grande, misture 1 xícara de farinha de trigo e os ingredientes restantes. Com a batedeira em velocidade lenta, bata por 2 minutos, limpando ocasionalmente as paredes da tigela. Adicione a farinha de trigo bastante para obter uma massa macia, mexendo com uma colher de pau. Despeje a massa numa superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo e amasse-a até que fique lisa e elástica, por 10 minutos. Cubra a massa com uma tigela e deixe-a descansar por 30 minutos.
Dica: como amassar a massa:
Numa superfície polvilhada de farinha de trigo, dobre a massa em sua direção; puxe-a de cima para baixo, com a palma da mão. Dê um quarto de volta à massa e repita a operação até ficar lisa e elástica.
Postar um comentário