Ingredientes
Massa
- 1/2 lata de leite condensado.
- 2 gemas grandes.
- 3 1/2 xícaras (chá) de amido de milho.
- 1 colher (café) de sal.
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
- 1 colher (sopa) de açúcar.
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga.
Recheio
- 1 lata de leite condensado.
- coco ralado para decorar.
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa com o leite condensado até que ela fique lisa e homogênea. Abra com o rolo entre plástico. Corte em pequenos círculos com cortador ou com a boca de um copo pequeno. Coloque bem separados sobre assadeira untada. Leve ao forno (180ºc) por cerca de 20 minutos. Espere esfriar.
Recheio:
Em uma panela pequena, cozinhe o leite condensado por cerca de 3 minutos. Monte os casadinhos unindo os sequilhos com o leite condensado cozido. Cubra as bordas com os flocos de coco.
Rendimento: 24 casadinhos.
Postar um comentário