Ingredientes
Massa
- 5 ovos.
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.
- 1/2 xícara (chá) de leite.
- 1 colher (sopa) de açúcar.
- Manteiga para untar.
Recheio
- 1 xícara e 1/2 (chá) de leite.
- 3 gemas.
- 1/2 colher (sopa) de maisena.
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 3 colheres (sopa) de leite.
- 1 colher (sopa) de rum.
Modo de Preparo
Massa:
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa com consistência de mingau ralo. Frite pequenas porções de massa em frigideira bem untada.
Creme:
Coloque em uma panela o leite, as gemas, a maisena, a baunilha e o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Coloque uma porção do creme sobre cada massa e dobre-a, formando um leque.
Cobertura:
Em uma panela misture o açúcar, o chocolate, a manteiga, o leite e o rum. Leve ao fogo baixo, deixando ferver por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e distribua sobre as crepes no momento de servi.
Rendimentos: 8 crepes.
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