Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
- 2 xícaras (chá) de granola.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 1 ovo.
- 1/2 colher (chá) de sal.
- 1/2 xícara (chá) de margarina, sem sal.
- 1 colher (chá) de canela em pó.
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado.
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte a farinha de trigo com o fermento em pó, a granola, o açúcar, o ovo, o sal, a margarina e a canela. Misture com uma colher até ficar homogêneo e acrescente o chocolate picado e misture delicadamente. Em assadeiras grandes, forme montinhos com o auxílio de duas colheres de sobremesa, deixando distância entre eles. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
Rendimento: 40 unidades.
Postar um comentário