Ingredientes
- 200g de margarina sem sal.
- 325g de açúcar.
- 50g de açúcar mascavo.
- 5 ovos.
- 100g de chocolate em pó.
- 400g de farinha de trigo.
- 250ml de leite.
- 100g de chocolate picado derretido.
- 20g de fermento em pó.
- 50g de cerejas picadas.
- 50g de nozes picadas.
Modo de Preparo
Bater a margarina com o açúcar e o açúcar mascavo, até formar um creme. Juntar os ovos e bater mais um pouco. Acrescentar o chocolate em pó a farinha, o leite, misturando bem. Por ultimo, acrescentar o fermento, as cerejas e as nozes. Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno médio de 180ºc pré-aquecido, por 25 a 30 minutos aproximadamente. Deixe esfriar.
Cobertura Trufada
Ingredientes
- 400g de chocolate ao leite.
- 100g de chocolate meio amargo.
- 250g de creme de leite.
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha.
Modo de Preparo
Derreta os chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mistura bem. Junta o aroma de baunilha empregar como cobertura. Espalhe com uma espátula e decore com chantilly e cerejas.
Dica: pode usar a massa do Brownie como base para torta, de uma espessura de 1,5cm.
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