Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de margarina.
- 1 cebola pequena picada.
- 2 latas de atum, escorrido.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1/2 colher (chá) de sal.
- 100ml de leite quente.
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
- 1 ovo batido.
- 1/2 pão francês duro, ralado.
Modo de Preparo
Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola (3min.). Junte o atum, refogue por 2 minutos e acrescente 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, peneirando-a. Mexa até que a massa desprenda da panela. Adicione o tempero desejado, o sal, o leite e a salsa, e retire do fogo. Molde os croquetes, passe-os na farinha restante, no ovo e no pão ralado. Frite em imersão até dourar todos os lados (4 min.). Escorra e sirva.
Rendimento: 15 unidades.
Postar um comentário